- Mais vitamina E na dieta reduz a incidência de asma.
- A vitamina E é importante para a fertilidade (espermatozóides mais saudáveis, menor risco de aborto).
- Uma boa ingestão de vitamina E significa um menor risco de cancro da próstata, cataratas e degeneração da mácula.
- Mais vitamina E e outros antioxidantes, menos danos causados pela poluição atmosférica.
- O inimigo do fígado gordo e das doenças cardiovasculares (doentes com diabetes de tipo 2) é a vitamina E.
- Uma certa quantidade de vitamina E pode abrandar o declínio cognitivo das pessoas com doença de Alzheimer (ligeira e moderada)
Produto e descrição | Certificados | Tamanho da embalagem (KG) | Forma | Aplicação principal | ||||||
Kosher | Halal | Líquido | Pó | Suplementos alimentares | Alimentos e bebidas | Nutrição infantil | Pigmentação | Antioxidação | ||
dl-α-Tocoferol 1100 UI de Vit. E/g | ● | ● | 10 20 50 | ● | ● | ● | ● | ● | ||
Acetato de dl-α-tocoferilo 1000 UI de Vit. E/g | ● | ● | 10 20 50 190 950 | ● | ● | ● | ● | |||
Acetato de dl-α-tocoferilo 50% CWS/S Seco por pulverização, dispersível em água fria, à base de amido modificado, 500 UI de Vit. E/g | ● | ● | 20 25 | ● | ● | ● | ||||
dl-α-Tocopheryl Acetate 50% Seco por pulverização, dispersível em água a 35 ℃ ~ 40 ℃, com base em gelatina, 500IU Vit. E / g | 20 25 | ● | ● | ● | ||||||
Acetato de dl-α-tocoferilo 15% CWS/S Seco por pulverização, dispersável em água fria, límpido e transparente, à base de amido modificado, 150 UI Vit.E/g | ● | ● | 20 25 | ● | ● | ● |
Formulário de contacto