Funções
- A vitamina B12 melhora a taxa de utilização do ácido fólico.
- Ela pode manter o metabolismo e as funções da bainha de mielina do nervo.
- A vitamina B12 promove a produção de glóbulos vermelhos.
- Fermentação: Aplicamos a tecnologia de fermentação mais recente e de primeira linha em nosso processo para garantir a estabilidade da fermentação. A NHU aplica a inspeção on-line do gás de escape, mantendo-nos cientes do processo e ajustando-o adequadamente. Usamos fermentadores de grande porte para aumentar a eficiência e reduzir o custo. Podemos economizar cerca de 12% de vapor.
- Extração: A NHU emprega um sistema avançado de filtragem para concentração. Nossos processos são contínuos e a concentração permanece estável, economizando cerca de 700m³ por dia. Além disso, nosso processo de purificação apresenta um nível de automação mais alto, reduzindo os custos dos ingredientes e a descarga de resíduos, o que é adequado para economizar custos em grande medida.
Nome do produto | Conteúdo | Aplicações |
Vitamina B12 1% (amido) | 99%~130%(HPLC) | Ração em purê, Ração peletizada, Ração expandida |
Vitamina B12 1% (carbonato de cálcio) | ||
Vitamina B12 1% (amido) | ≥1.0%(UV) |
Formulário de contacto